Портал о субкультурах, бодимодинге и татуировках — BADINK

 

Тату с того света

Save My Ink — так называется американская компания  предложившая клиентам необычную услугу — завещать родственникам свои татуировки. После ухода из жизни любимого родственника, его «шкурка» с полюбившейся татуировкой будет хирургически удалена с тела, обработанная специальными препаратами предотвращающими разложение и вручена счастливому обладателю наследства на долгую память.

Сия гениальная мысль посетила 60-ти летнего  Чарли Хэмма (Charles Hamm), что показательно, бывшего финансиста. Всего за неделю активной продажи услуги ей воспользовались 21 человек.

Со слов самого Хэмма идея эта пришла к нему после того, как он понял, что потратил на собственные татуировки не много ни мало 10 000$.

«Вы никогда не сожжете Пикассо или любое другое произведение искусства, в которое вы вложили деньги. Ваша татуировка — это тоже искусство с уникальной историей, просто выполненное на другом холсте», — отметил Хэмм.

Аминь брат!

Все что нужно, что бы воспользоваться данной услугой, это подписать контракт, по которому  регистрационный взнос составит всего 15 долларов, и оплачивать ежегодные взносы в размере 60 долларов.

Далее, когда неизбежность вас настигнет, компания обязуется вырезать татуировку с тела в течении 60-ти часов . Дополнительно отмечается, что хотя клиент сам выберает татуировку для удаления, компания отказывается вырезать что-либо с лица и гениталий умерших.

 

На приведенных в материале агентства  иллюстрациях видно, что готовые наколки можно поместить в рамки для фотографий, которые используются в качестве декора помещений.

Основатель компании отметил, что пока услуга предоставляется только на территории США, но в будущем Save My Ink планирует расширить географию проекта.

Так говорит The Daily Mirror!

Категории:   Ньюз

Комментарии